妊活 妊活中です。いつ頃排卵したのでしょうか?最後のタイミングは5日の朝で… 妊活中です。 いつ頃排卵したのでしょうか? 最後のタイミングは5日の朝でした。 5日に強陽性出ました。 今回妊娠した場合男の子でしょうか? 女の子希望ですが。 ピンクゼリー使ってもこれでは意味なかったでしょうか?😣 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 排卵 女の子 男の子 陽性 妊娠した 妊活 さな(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ゼリーも気休め程度ですのでここで男の子ですね!女の子ですね!と断定できる方はいないかと思います😭😭💦 可能性はあると思います😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント