子育て・グッズ 授乳間隔について、外出時は5回程度で家にいると7~8回です。皆さんはどのような感じでしょうか? 同じくらいの月齢の方、授乳間隔どのくらいですか?(完母の方) 外出してる時は5回程で家にいると7.8回です 家にいるとなかなか間隔空かないんですけど皆さんはどんな感じでしょうか? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 完母 月齢 授乳間隔 外出 2児のママ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり 同じ感じです\( ˆoˆ )/ 基本6回で、多くて8回少なくて5回です☺️👌 気持ち細身で体重心配なのでこれくらいがちょーどいいかなって思ってます🙋♀️ 1月22日 2児のママ 良かったです(^^) 体重どのくらいですか?? 1月22日 ままり あと3日で6ヶ月なんですけど、7.5キロ多分ないです💦真ん中よりしたって感じです🤔 1月22日 2児のママ 息子も後1週間ちょいで6ヶ月になるんですけど、7キロで体重同じくらいで安心しました😊 1月22日 ままり 同じぐらいですね😳! 逆に私も安心しました☺️💓笑 1月22日 2児のママ ずり這いとかしますか? 息子、寝返りで止まっていて😂 質問ばかりすみません! 1月22日 ままり いえ!同じ月齢のママさんとお話しできて嬉しいです😆 ずり這いしますね🤔下手くそなハイハイって感じです💦笑 進まないと心配だけど、成長が早くても目が離せなくなりますよね😞 1月22日 2児のママ ハイハイもできるんですね!すごいです😌 息子は体が重たいのか全然で😂 たしかにあちこち動き回るし触られたくないもの触られたり大変ですよね😅 1月22日 ままり 必ず出来るようになると分かってるなら、成長ゆっくりがいいなって思いました😭笑 お!本領発揮これからですかね😆💓 正直動かない頃がまだ良かったです。。。笑 1月22日 2児のママ これから楽しみです😌 動き始めたら大変ですよね笑 お互い頑張りましょう(><) 1月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
良かったです(^^)
体重どのくらいですか??
ままり
あと3日で6ヶ月なんですけど、7.5キロ多分ないです💦真ん中よりしたって感じです🤔
2児のママ
息子も後1週間ちょいで6ヶ月になるんですけど、7キロで体重同じくらいで安心しました😊
ままり
同じぐらいですね😳!
逆に私も安心しました☺️💓笑
2児のママ
ずり這いとかしますか?
息子、寝返りで止まっていて😂
質問ばかりすみません!
ままり
いえ!同じ月齢のママさんとお話しできて嬉しいです😆
ずり這いしますね🤔下手くそなハイハイって感じです💦笑
進まないと心配だけど、成長が早くても目が離せなくなりますよね😞
2児のママ
ハイハイもできるんですね!すごいです😌
息子は体が重たいのか全然で😂
たしかにあちこち動き回るし触られたくないもの触られたり大変ですよね😅
ままり
必ず出来るようになると分かってるなら、成長ゆっくりがいいなって思いました😭笑
お!本領発揮これからですかね😆💓
正直動かない頃がまだ良かったです。。。笑
2児のママ
これから楽しみです😌
動き始めたら大変ですよね笑
お互い頑張りましょう(><)