11月末に出産して12月末頃まで混合。それから完ミです❁¨̮そして1月の2週…
11月末に出産して12月末頃まで混合。それから完ミです❁¨̮
そして1月の2週目終わりくらいから生理(多分)が始まりました。量はやや少なめで、夜用ナプキンつけたのは2.3回程なくらいですが、もう2週間くらいダラダラと少量出ています。
妊娠前は量は多く5日間くらいで終わり、定期的に来てました!
1ヶ月検診は上の子が風邪を引いてしまったので、延期してもらって1月7日にしました。結果は子宮もほぼ戻っており、順調。夫婦の行為もしていいだろうと言われましたᙏ̤̫
1人目出産した時もこんな感じだったよな〜と思ってはいるんですが、もう2年以上前の事なので忘れてしまい、少し不安に感じたのでここに書いています。確か前にも同じ悩みを抱えて誰かに相談したような…(笑)
同じような経験された方いらっしゃいませんか?
- ローラ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
mama0-0
悪露じゃなく生理ですか??
ローラ
1人目の時1ヶ月半後から定期的に生理がきたので生理だと思い込んでました!けど普通に悪露の可能性もありますよね😳💦
上の子がいて産後2週目からだいぶ動いていたのでそのせいかもしれないですね💦
mama0-0
分かんないですけど時期的に悪露なのでは?とも思いまして(*^^*)