子育て・グッズ いつも手作りの離乳食をあげていて10口くらいで嫌〜って食べなくなるの… いつも手作りの離乳食をあげていて10口くらいで嫌〜って食べなくなるのですが、今日ベビーフードをあげてみたら160g完食しました😂 手作りのときは味付けなど何もしないので、やっぱり味気ないのが嫌なんでしょうか?😥 ベビーフード食べてる時はるんるんで足バタバタさせていて、なんだか嬉しいような悲しいような、、でした笑 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 離乳食 ベビーフード しおり(5歳10ヶ月) コメント mizu うちの子もその時期はベビーフードのほうがよく食べました😂 我が子の場合はやっぱり味付けの問題のようで、味付けするようになってから手作りも割とよく食べるようになりました! 1月22日 しおり やっぱりそうなんですね😅 味付け試してみます! ありがとうございます☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
やっぱりそうなんですね😅
味付け試してみます!
ありがとうございます☺️