妊娠・出産 妊娠中期になってからお腹が弱くなり、急に痛くなることが増えました。胎動や出血はないので、赤ちゃんに害はないと思います。同じ経験の方いますか? 妊娠中期になってから、なんだかお腹(腸)が弱くなったように感じます。一段と寒くなったからかも冷えなのかもしれないんですが、急にお腹が痛くなる(下痢などの時のような感じ)ことが多くなりました。胎動はちゃんと感じるし、出血もないので直接赤ちゃんに害のある腹痛とは違うものだと思います。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 胎動 妊娠中期 赤ちゃん さぁ(5歳1ヶ月) コメント ミミ 私は中期になる前からでしたがお腹弱くなってます😂 病院から整腸剤出してもらってますが効いてるのか実感はしてません、、😂 私も胎動感じてるしお腹大きくなってきて腸が刺激されてるのかな?って思ってます。 1月22日 さぁ 同じような方がいて安心しました😂最近ほんとに頻繁なので不安になってきて😣次の健診で私も病院に相談してみます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁ
同じような方がいて安心しました😂最近ほんとに頻繁なので不安になってきて😣次の健診で私も病院に相談してみます😊