コメント

ミミ
私は中期になる前からでしたがお腹弱くなってます😂
病院から整腸剤出してもらってますが効いてるのか実感はしてません、、😂
私も胎動感じてるしお腹大きくなってきて腸が刺激されてるのかな?って思ってます。
ミミ
私は中期になる前からでしたがお腹弱くなってます😂
病院から整腸剤出してもらってますが効いてるのか実感はしてません、、😂
私も胎動感じてるしお腹大きくなってきて腸が刺激されてるのかな?って思ってます。
「妊娠中期」に関する質問
骨盤から膝にかけての関節痛のような痛み(激痛)です。 歩くのもしんどいです。 妊娠中期であれば起きることなのでしょうか?腰というより骨盤です。受診した方がよいのか、、知っている方教えてください
今23週です。 先週風邪で3日間休み、今週は月曜から気持ち悪くて吐いたりを繰り返してしまい今日まで3日間休んでしまいました。 会社を休んでばかりで申し訳なくて、メンタルが弱り気味です…😭明日こそは行きたいと思っ…
今日病院で妊娠中期検査を行いました。 血糖値の値が高かったみたいで 次精密検査をするようになりました。 とても不安です。 妊娠糖尿病になったらインスリンうつのは 決定でしょうか。 4人目にて初めてです💦 ショック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁ
同じような方がいて安心しました😂最近ほんとに頻繁なので不安になってきて😣次の健診で私も病院に相談してみます😊