※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
雑談・つぶやき

最近育児のストレスで夜子供が寝たらお酒を飲むようになってしまいまし…

最近育児のストレスで夜子供が寝たらお酒を飲むようになってしまいました🍷お酒が好きな方、いつもなに飲まれてますか?わたしは強いみたいでワインを3杯くらい飲むと気持ちよく酔えます♩

コメント

❄シロクマ🐻

毎日お疲れ様です💕
わたしは16時になると同時に晩御飯作りながらビールをまず開けます🍻
その後チューハイ、焼酎です🦖

ワインだいすきです❤
私は赤派なんですが
しまじろうさんはどっちですか?🍷

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます!同じ方がいて嬉しいです😆私は赤ワインしか飲んだことがないのですが白も美味しいですか??あと、ワインの美味しいメーカーとかありますか??チューハイてどうですか??なんかアルコール度が少ないとあんまり気分も変わらないんですよね😆💦

• 1月22日
  • ❄シロクマ🐻

❄シロクマ🐻

わたしは赤の方が飲みやすいです💖
    メーカーこだわりなく適当なの飲んでます!🤣🤣
    チューハイはビンで売ってる
    濃いめのレモンサワーってのを
    炭酸水で自分の好みの濃さに割って飲んでます❤
    柑橘系飲めたらぜひ試してほしいです🤤💕
    530円くらいです‪\♡︎/︎

• 1月22日
  • ひまわり

ひまわり

わぁーーありがとうございます!!早速買ってみますね😍😍😍

• 1月22日
  • ❄シロクマ🐻

❄シロクマ🐻

これとは違うレモンサワーの素も
    少し値段高めで黄色の瓶で売ってるんですが断然こっちの方がおいしいです❤❤

• 1月22日

最近は流行りに乗っかってレモンサワーが多いです!
濃いめのレモンサワーの素を買ってきて私好みの濃いやつを作ります😃
ワイン、芋焼酎、麦、梅酒など何種類か自宅に用意してあって、ちゃんぽんしながら飲むのが好きです😂

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます!!レモンサワー流行ってるんですね!!私も飲んでみたいです!!何種類か自宅に置いておくの良いですね😆私もやってみます😄😄

• 1月22日
まめすけ

授乳中なのでまだ飲めないですがお酒大好きです🙆‍♀️🍷
妊娠前はワインをジンジャーエールで割ってよく飲んでました♪すごく美味しいのでおすすめです♡

• ひまわり

ひまわり

コメントありがとうございます!!ワインをジンジャーエールで割るのすごく美味しそうですね😆😆早速やってみます🥰

• 1月22日
みー

お酒早く飲みたいです🥺😍

私はよく、9%のストロング500mlを呑んでました😃
夕飯作りながら一気飲みしたりして、程よく気持ち良くて
くせになってましたね、懐かしい🥰