コメント
のんびりママ
大人用でしたら薄めてあげた方がいいと思います🥰
のんびりママ
大人用でしたら薄めてあげた方がいいと思います🥰
「ベビー」に関する質問
バースデイやしまむらの1月1日に店頭販売の福袋を買われた方に質問です。 今回、初めてオンラインでベビーの靴下の福袋を買おうとしたら完売してました。 なので、出来れば1月1日に店舗に行って買おうとは思いますが、今…
tapoのこちらのベビーカメラ使われてる方いませんか? 急に買うことになったのですが、わからないので教えてください! ●購入するときにSDカードがセットになってるものがあるんですが、SDカードがないと撮影されたもの…
義実家に月1行ってました。 7月に私が仕事復帰してからはお盆に1回行きそれからは行ってません。 義実家までは車で1時間程度 行くと義母のマシンガントーク 義父が義母に指示出したりせかせかしてたりなにか文句を言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チューリップ
ありがとうございます😊麦茶1に対してお湯1くらいの薄め具合でいいのでしょうか?(>_<)
のんびりママ
2倍から4倍ぐらいがいいと思います☺️
チューリップ
本当にありがとうございます💓明日からあげてみます(((o(*゚▽゚*)o)))
のんびりママ
初めは飲まないかもしれませんが慣れたら飲むと思います🥰うちの娘も初めは麦茶飲まなかったですが今では何でも飲みます笑
チューリップ
そうですよね!母乳とミルク以外のものを初めて口に入れることになりますね👶楽しみです💓薄めたものを小さじ1くらいあげたらいいですかね✨
のんびりママ
初めは1口と慣れたら2口と
増やして行きました☺️
飲めるようになったら
ストローマグなどで
私は練習させてました🥰
お陰で早めにストローで
飲めるようなりました😍
チューリップ
わかりました!ご丁寧にありがとうございました*\(^o^)/*💓💓