コメント

ママリ
蒸気や水分入っちゃうのでは??と思います!^_^

❤︎り❤︎え❤︎
それならフライパンに直接 食材を入れて蓋したのと変わらないと思います😓
ホイル蒸し(焼き)はホイルの中の蒸気で食材に火を通す調理法なので😵
-
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみればそうですね!笑
ありがとうございます!😂- 1月22日
ママリ
蒸気や水分入っちゃうのでは??と思います!^_^
❤︎り❤︎え❤︎
それならフライパンに直接 食材を入れて蓋したのと変わらないと思います😓
ホイル蒸し(焼き)はホイルの中の蒸気で食材に火を通す調理法なので😵
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみればそうですね!笑
ありがとうございます!😂
「魚」に関する質問
卒ミについて、、 離乳食は、軟飯100g、野菜30g、肉魚15g、で145g食べてます! その後にミルク100〜140ml飲みます。 3食+食後ミルク、そして、寝る前に100ml飲みます。 卒ミできる気がしません、、 卒ミした後の水分…
離乳食の味付けで相談です😭 めんどくさがり屋で、お粥や野菜、魚は自分で作りますが 味付けがよくわからなくて 和光堂の混ぜご飯の素のパウダーを使っています💦 結構味濃いめですし、内容物もいろいろ入ってて今更心配…
もう別に今更どうこうなることではないと思いますが、 皆様の意見ください🫡 夫の前に付き合ってた元彼が大好きでした! 優しい、私のことが大好き、いつも可愛いとかなんでも褒めてくれる、とにかく私といて楽しいみたい…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちゃんと包もうと思います笑