コメント

ママリ
蒸気や水分入っちゃうのでは??と思います!^_^

❤︎り❤︎え❤︎
それならフライパンに直接 食材を入れて蓋したのと変わらないと思います😓
ホイル蒸し(焼き)はホイルの中の蒸気で食材に火を通す調理法なので😵
-
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみればそうですね!笑
ありがとうございます!😂- 1月22日
ママリ
蒸気や水分入っちゃうのでは??と思います!^_^
❤︎り❤︎え❤︎
それならフライパンに直接 食材を入れて蓋したのと変わらないと思います😓
ホイル蒸し(焼き)はホイルの中の蒸気で食材に火を通す調理法なので😵
はじめてのママリ🔰
確かに言われてみればそうですね!笑
ありがとうございます!😂
「魚」に関する質問
急ぎ😭 シリコンタイプの吸盤付きお皿なんですが 前使ってた食器用洗剤が匂いがきつく 今日魚のせて、試しに自分が食べたら それの匂いがうつってました😭 ハイターなどで浸け置きってよくないですか? なにか匂いとる方…
妊娠中、サバ缶やイワシ缶などの缶詰め食べてた方いますか? つわりで食べれるものがかなり偏ってしまい、終わりかけくらいから魚の缶詰めが無性に食べたくて毎日のようにご飯と一緒に食べてました😅 今更ですが後期になっ…
旦那以外の人に好意を寄せられていて ものすごくきもちわるいです…🤦🏻♀️笑 旦那の友だちというか知り合いというか後輩…?笑 が、私の連絡先がほしいと旦那に言ってきたり、 たまたま夏祭りなどで出会うと旦那がいない隙…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちゃんと包もうと思います笑