コメント
ととごん
通ってはないですが、天気がいい日とかは公園にお出掛けしたりしてるのをよく見ます🙂道路の真横、横断歩道のすぐ側にあるので、一連のニュース等見てるとちょっと怖いなーと思う部分もあります💦
ととごん
通ってはないですが、天気がいい日とかは公園にお出掛けしたりしてるのをよく見ます🙂道路の真横、横断歩道のすぐ側にあるので、一連のニュース等見てるとちょっと怖いなーと思う部分もあります💦
「先生」に関する質問
3歳になって保育園行き渋るようになりました 今産休中だから良いけど保育園着いてから15分間車から降りてくれずイヤだと発狂 最終的に先生に来てもらってギャン泣きで連れていかれる日々です、、 行き渋り酷かった方居ま…
切迫早産で自宅安静の方にお聞きしたいです 戸建て住みでリビング、寝室・トイレ、お風呂・洗面所がそれぞれ違う階にあります。 先生からは ・階段の登り降りはしないで ・シャワーは2.3日に1回にして ・とにかくゴロゴ…
自閉症で偏食の息子がいます🙇♀️ 幼稚園の先生に恵まれ、試行錯誤しながら給食の時だけ食べられるものが増えてきました! さっき息子を園に送って行った時、先生から離乳食の時はどうでした?と聞かれたので、あまり食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですよね😭大通り沿いがなぁって思ってます💦
ととごん
家が近くなら歩いて登園出来ますが、車でってなると駐車場もないようなので大変じゃないかなーて思います😅