コメント

ととごん
通ってはないですが、天気がいい日とかは公園にお出掛けしたりしてるのをよく見ます🙂道路の真横、横断歩道のすぐ側にあるので、一連のニュース等見てるとちょっと怖いなーと思う部分もあります💦
ととごん
通ってはないですが、天気がいい日とかは公園にお出掛けしたりしてるのをよく見ます🙂道路の真横、横断歩道のすぐ側にあるので、一連のニュース等見てるとちょっと怖いなーと思う部分もあります💦
「先生」に関する質問
こんばんは。 相談させて下さい。 小学校低学年の息子が習い事に行っています。 ロボットを作る習い事です。 作っている時に他の子にとられてつぶされるて困っていると言っています。 最後まで作れずに帰ってくることが多…
今度就学前検診があるのですが、内履きを持参せねばならず💦代わりになりそうなものがありません。 保育園で使っている内履きを使いたいので、 保育園の先生に持ち帰るようにお願いしてもいいものなのでしょうか💦ご迷惑で…
少人数保育のメリットってなんですか? 車で10分ほどの所に下記条件の園があります。 ☀︎0歳〜年長クラスで定員30名(各クラス5人) ☀︎先生がベテランの方が多い ☀︎設備が古い 甥がその園に入園したので気になりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですよね😭大通り沿いがなぁって思ってます💦
ととごん
家が近くなら歩いて登園出来ますが、車でってなると駐車場もないようなので大変じゃないかなーて思います😅