子育て・グッズ イライラ…今日1日がんばろ!って思っててもダメな日がある。上の子のや… イライラ… 今日1日がんばろ!って思っててもダメな日がある。 上の子のやんちゃがいつも以上に目につく。 そんな怒らんでもいいことなのに… 私って成長しないのかな… こんなお母さんでごめん。。 正確悪く育っちゃったら私のせいだね… お昼寝中にちゃんとリセットするからね。 今日寝るときは笑顔でおやすみしようね。 最終更新:2020年1月22日 お気に入り お昼寝 上の子 はなたまご(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント