ファッション・コスメ ふと、寝癖があってやべーっと家を出る前にニット帽を被りました。です… ふと、寝癖があってやべーっと 家を出る前にニット帽を被りました。 ですがこのニット帽、 てっぺんにポンポンがついてます😂 親になってから初めて被ります😂 さすがに時代遅れでしょうか?💦 恥ずかしくて取りたいけど、 頭ぺっちゃんこになっちゃったので 取っても恥ずかしいです💦 大丈夫でしょうか?💦😂 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 親 ニット帽 夫 ままり コメント こっちん たしかに最近ポンポンついてるニット帽見ないですね笑 でも寝癖よりいいですよ😂 1月22日 ままり ご回答ありがとうございます!! 見ないですよね!!!🤣 もうれつに恥ずかしいですあせ 1月22日 はじめてのママリ🔰 親になりましたがぽんぽんの帽子私も被ります!大丈夫ですよ🥺笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます!!
見ないですよね!!!🤣
もうれつに恥ずかしいですあせ