雑談・つぶやき 保育園の空きはないは誰かさんのせいで貯金ないわ、仕事できないわどー… 保育園の空きはないは誰かさんのせいで貯金ないわ、 仕事できないわどーしろって言うの🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵 このままじゃやってけないよーー!!!!!!!!!! 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 貯金 保育園 コキンちゃん(5歳7ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私も誰かさんのせいで貯金なしです∑(°ϖ°๑)❢❢ どうしろっていうの〜‼️‼️‼️ 1月22日 コキンちゃん 同じですね😭😭😭😭 シングルで貯金なし、保育園空きなし仕事できないって致命的😭 1月22日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 待機児童、どうにかしてほしいですよね( ˟﹏˟ )‼️‼️ 1月22日 コキンちゃん 待機児童あるのに私の市はないって公表してます🤮 1月22日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私の所もですよ( ิ- ิ )💧💧 あるじゃん‼️‼️って思います(๑˘・з・˘) 1月22日 コキンちゃん 私待機児童~って叫びたくなります😂😂😂 1月22日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 確かに(๑˘・з・˘) 叫びたくなりますね(◍˟_˟◍)⤵️⤵️ 1月22日 コキンちゃん もうやってらんないほんとに🤦♀️🤦♀️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
同じですね😭😭😭😭
シングルで貯金なし、保育園空きなし仕事できないって致命的😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
待機児童、どうにかしてほしいですよね( ˟﹏˟ )‼️‼️
コキンちゃん
待機児童あるのに私の市はないって公表してます🤮
私の所もですよ( ิ- ิ )💧💧
あるじゃん‼️‼️って思います(๑˘・з・˘)
コキンちゃん
私待機児童~って叫びたくなります😂😂😂
確かに(๑˘・з・˘)
叫びたくなりますね(◍˟_˟◍)⤵️⤵️
コキンちゃん
もうやってらんないほんとに🤦♀️🤦♀️