子育て・グッズ 3ヶ月検診で髪や体重に気になる点がありますが、成長について心配です。頑張っています。 今日は3ヶ月検診でした! 他の子と比べて、髪フサフサだったり 体重もちょいと気にしてしまいました😭 産まれたときは、2312gでした! でも、今日は3785gでした😊🤍 今からですよね??成長は、、? 髪の毛とか、、😭 色々心配ですが、ママ頑張ります😭💓 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 体重 髪の毛 3ヶ月検診 えーれ(5歳7ヶ月) コメント みくみく うちも生まれた時から髪の毛ふさふさですよ☺️ 私も旦那も生まれた時から毛量多かったらしいので、完全に遺伝です😂笑 女の子なら早いうちから髪の毛結べるのでいいですよ☺️✨ 1月22日 えーれ そうなんですね!😸 やっぱ女の子はいいですよね💓色々とできるから( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 1月22日 みくみく びっくりするくらいお喋りになりますし、旦那に対してあざとい仕草してきます😂笑 女の子は小さい時から女だってよくいいますからね😂笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーれ
そうなんですね!😸
やっぱ女の子はいいですよね💓色々とできるから( ¨̮ )︎︎❤︎︎
みくみく
びっくりするくらいお喋りになりますし、旦那に対してあざとい仕草してきます😂笑
女の子は小さい時から女だってよくいいますからね😂笑