お仕事 4月から川口市の保育園に通うことになりました。その為、仕事を復帰しよ… 4月から川口市の保育園に通うことになりました。 その為、仕事を復帰しようと思っています。 旦那の扶養以内で働きたくて、週3で9時から夕方の4時まで働こうと思っています。 週3で保育園に預けられるのでしょうか、、、 週4だと扶養外になってしまうって言われてしまって、、、 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 2 旦那 保育園 扶養 川口市 復帰 ゆ(5歳10ヶ月) コメント ゆか 月64時間以上働いていれば大丈夫ですよ! 求職中で0歳児クラス内定出ましたか😳? 1月22日 ゆ 回答ありがとうございます😊 あ、そーなんですね! 出ました! 1月22日 ゆか うらやましいですー✨うちは0歳児クラスの時保留だったので😭 1月22日 ゆ そーだったんですね😭😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます😊
あ、そーなんですね!
出ました!
ゆか
うらやましいですー✨うちは0歳児クラスの時保留だったので😭
ゆ
そーだったんですね😭😭