子育て・グッズ 質問ではないのですが…今朝通勤ラッシュの電車に娘を抱っこ紐して乗りま… 質問ではないのですが… 今朝通勤ラッシュの電車に娘を抱っこ紐して乗りました。病院でアレルギーの負荷試験が9時からあったのでどうしてもラッシュは避けられませんでした💦 ラッシュは覚悟で乗り込んだので頑張って耐えようと思ってたのですが座ってらした50代くらいの男性がすぐに席を譲ってくださいました。娘が潰されそうになってたのでとても救われました。 ラッシュの電車て殺伐としてますが心優しい方に出会い感動したので共有させていただきます😌✨ 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 病院 抱っこ紐 車 男 まま コメント スポンジ 乗りたくなくてもどうしてもな時ってありますよね🤣 優しい方がいてよかったですね😊 1月22日 まま 時間指定されて仕方なくです😭ほんとに助かりました🙌🏻✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
時間指定されて仕方なくです😭ほんとに助かりました🙌🏻✨