子育て・グッズ 抱っこ紐したままタクシー乗車する際、シートベルトてどうするべきなん… 抱っこ紐したままタクシー乗車する際、シートベルトてどうするべきなんですか?🙄 今度、子供の健診があるのでタクシーで抱っこ紐で行くのですが、その場合シートベルトってどうするのでしょうか?🙁 まだ完全には首すわってないです😟 抱っこ紐一旦外して自分シートベルトしてまた抱っこ紐やる、みたいなめんどくさいやり方じゃないといけないんですかね? 抱っこ紐ごとシートベルトやるのは危ないみたいなの見かけたことあって、じゃあどうすりゃいいんだ?と謎で😵 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 車 タクシー 健診 よっしー(生後3ヶ月) コメント ママリ 抱っこ紐つけたまま乗車、シートベルトつけます! 胸の前の斜めベルトは赤ちゃんと自分の間を通します 1時間前 よっしー ほーーー!!!! あ、なるほどぉ!!! 確かに言われてみれば! あそこですね! ありがとうございます😂✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
ほーーー!!!!
あ、なるほどぉ!!!
確かに言われてみれば!
あそこですね!
ありがとうございます😂✨️