子育て・グッズ 2歳9ヶ月と生後1ヶ月の子を自宅保育しています同じような方いたら(もし… 2歳9ヶ月と生後1ヶ月の子を自宅保育しています 同じような方いたら(もしくは過去そうだった方)、日中どうやって上の子と遊んでいましたか? 遊び場に行くにしても下の子ずっと抱っこ紐もなぁ‥でも家だと抱っこしてないとずっと泣いてて上の子の遊び相手まともに出来ないしなぁ‥となかなかこれがベストという日中の過ごし方を見つけられない日々です😓 上の子は週一回のプレ幼稚園に通ってます 最終更新:6月19日 お気に入り 抱っこ紐 生後1ヶ月 保育 遊び 上の子 プレ幼稚園 2歳9ヶ月 ゆみか(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント りんご 夫が育休取ってたので上の子と出かけてました! 夫がいない日は、実母(別居、徒歩5分)に赤ちゃんを見てもらって上の子と2人で出掛けてました🌟 6月19日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント