ココロ・悩み 生理前と風邪とが重なって体調が悪いのでいつもよりいらいらしやすくて… 生理前と風邪とが重なって体調が悪いのでいつもよりいらいらしやすくてもうほんとに今週だめだめです💭 皆さんいらっとしたときとかどう抑えてますか? 些細なことでいらいらして疲れました😭 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 生理前 体 🧸(3歳2ヶ月, 6歳) コメント y 私も風邪と生理が重なって絶不調ですwww イラッとしたら深呼吸をして、チョコをひとつつまんで、それでもダメなら一旦ひとりになります! 1月22日 🧸 風邪と生理がかぶるのほんとしんどいですよね😭 今日もチョコが進みました😂明日の分足りるか心配です笑 1月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
風邪と生理がかぶるのほんとしんどいですよね😭
今日もチョコが進みました😂明日の分足りるか心配です笑