子育て・グッズ 今週末、娘の1歳のお祝いを木曽路でやります。一寸餅とかです!娘はすこ… 今週末、娘の1歳のお祝いを木曽路でやります。 一寸餅とかです! 娘はすこし小洒落た格好で行くつもりです! 娘の格好ばっかりで自分のを考えていませんでした。 どんな格好がいいんですかね? お宮参りとかでもないしフォーマルじゃなくてもと思ってます。 かといってジーパンはなーとも思います。 すごい悩み中です。 最終更新:2020年1月22日 お気に入り お宮参り 1歳 お祝い パン フォーマル あやんき(4歳7ヶ月, 6歳) コメント JR @ 私はちょっときれい目のスカートとかで 行きました!😊 1月22日 あやんき やっぱりスカートですよね(๑°⌓°๑) 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやんき
やっぱりスカートですよね(๑°⌓°๑)