雑談・つぶやき 二人一緒に寝た!嬉しい♪ヽ(´▽`)/昼寝とおやつと家事…どれするか迷うー… 二人一緒に寝た!嬉しい♪ヽ(´▽`)/ 昼寝とおやつと家事…どれするか迷うーーー(;´д`) …よし、おやつ!! 最終更新:2020年1月22日 お気に入り おやつ 家事 昼寝 Kmama コメント ミニもも うちも、2人一緒に寝たときは大体おやつ食べてます😋💕笑 1月22日 Kmama コメントありがとうございます😄 おやつ大事ですよね💓 おやつ食べつつしばらくスマホいじってたら、急に眠気がきたと同時に娘が起き、寝とけば良かったと後悔しました(笑) 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kmama
コメントありがとうございます😄
おやつ大事ですよね💓
おやつ食べつつしばらくスマホいじってたら、急に眠気がきたと同時に娘が起き、寝とけば良かったと後悔しました(笑)