コメント

エイヤ
完全同居してました。
同居を免れないなら絶対分けた方がいいです。玄関だけじゃなくて理想は完全二世帯ですけど。。

たぬき
完全同居一年頑張りましたがダメでした😢
エイヤ
完全同居してました。
同居を免れないなら絶対分けた方がいいです。玄関だけじゃなくて理想は完全二世帯ですけど。。
たぬき
完全同居一年頑張りましたがダメでした😢
「旦那」に関する質問
旦那が家でため息ばかりついていてイライラします😥 4月から異動で仕事が大変なんだと思います。 以前適応障害になって半年ほど休職しており、また同じような感じになっているのかもしれません😥 あれこれ言ったりはしてい…
妊娠中の性行為と旦那さんの様子について相談させてください!長くなってしまいます、ごめんなさい。 今妊娠7ヶ月です。 3ヶ月目の終わりまでつわりが酷く、性行為なんて絶対無理でした。旦那さんも私の体調を見ていて察…
ほんとに悲しいし、泣いちゃった.. 毎晩、もうすぐ2歳になる娘の寝かしつけに苦戦してます。 たまに旦那に任して寝かしつけをお願いしてますが、旦那の場合は途中で寝落ちしてしまいます。 別の部屋にいた私が様子を見…
家族・旦那人気の質問ランキング
まーぼー🔰
ありがとうございます。
同居していた、の過去形ですか?
完全同居はやはりストレスですよね…
2世帯にする広さはないです(ToT)
エイヤ
過去形で2年間です。
ストレスしかないです。
難しいですね、、
まーぼー🔰
今は家族だけで暮らしてて5年目です。
もうこんだけ経つと同居したくないですよね…
私の場合義両親は趣味とかなく、ずっと家にいるタイプ、
なので私は仕事して留守にしていたいです!でもきっと帰宅が遅いとかいちいち思われるんでしょうね…
エイヤ
ずっと家にいるのは余計きついですね、、
うちはまだ共働きだったのでよかったです…
5年家族で暮らせててなぜ同居なんでしょうか😭