家族・旦那 旦那さんの親と同居してる方にお聞きしたいです!来年同居予定のものです… 旦那さんの親と同居してる方にお聞きしたいです! 来年同居予定のものです。 2世帯とかではなく玄関もキッチンも全部一緒です。 玄関分けるためリフォームした方、 おいくらくらいかかりましたか? リフォームとかせず、全て一緒の完全同居、という方も意見聞かせてくださいm(__)m 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 旦那 親 キッチン 完全同居 まーぼー🔰(7歳, 9歳) コメント エイヤ 完全同居してました。 同居を免れないなら絶対分けた方がいいです。玄関だけじゃなくて理想は完全二世帯ですけど。。 1月22日 まーぼー🔰 ありがとうございます。 同居していた、の過去形ですか? 完全同居はやはりストレスですよね… 2世帯にする広さはないです(ToT) 1月22日 エイヤ 過去形で2年間です。 ストレスしかないです。 難しいですね、、 1月22日 まーぼー🔰 今は家族だけで暮らしてて5年目です。 もうこんだけ経つと同居したくないですよね… 私の場合義両親は趣味とかなく、ずっと家にいるタイプ、 なので私は仕事して留守にしていたいです!でもきっと帰宅が遅いとかいちいち思われるんでしょうね… 1月22日 エイヤ ずっと家にいるのは余計きついですね、、 うちはまだ共働きだったのでよかったです… 5年家族で暮らせててなぜ同居なんでしょうか😭 1月22日 たぬき 完全同居一年頑張りましたがダメでした😢 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーぼー🔰
ありがとうございます。
同居していた、の過去形ですか?
完全同居はやはりストレスですよね…
2世帯にする広さはないです(ToT)
エイヤ
過去形で2年間です。
ストレスしかないです。
難しいですね、、
まーぼー🔰
今は家族だけで暮らしてて5年目です。
もうこんだけ経つと同居したくないですよね…
私の場合義両親は趣味とかなく、ずっと家にいるタイプ、
なので私は仕事して留守にしていたいです!でもきっと帰宅が遅いとかいちいち思われるんでしょうね…
エイヤ
ずっと家にいるのは余計きついですね、、
うちはまだ共働きだったのでよかったです…
5年家族で暮らせててなぜ同居なんでしょうか😭