はじめてのママリ
ベルタ飲んでます(^-^)
そのせいか、貧血とかはおきてないし
肌もボロボロにならず良いですよ(*⌒▽⌒*)
ビタミンミネラルなども入ってるので何となく野菜不足だなぁと思ってもサプリメント飲んでるから安心感もあります。
にゃたろう
私もベルタ飲んでましたー!たぶん優秀なのかもですが、、私は味が苦手でした(>_<)子供のためと思って頑張ってたけど、つわり中は、ベルタの味で吐いてました、、。
はじめてのママリ
ベルタ飲んでます(^-^)
そのせいか、貧血とかはおきてないし
肌もボロボロにならず良いですよ(*⌒▽⌒*)
ビタミンミネラルなども入ってるので何となく野菜不足だなぁと思ってもサプリメント飲んでるから安心感もあります。
にゃたろう
私もベルタ飲んでましたー!たぶん優秀なのかもですが、、私は味が苦手でした(>_<)子供のためと思って頑張ってたけど、つわり中は、ベルタの味で吐いてました、、。
「妊娠・出産」に関する質問
37w2dの初マタです。 今日の健診で初めて助産師さんに内診されたのですが、メリメリと裂けそうな痛みに耐えられず、足を閉じて力を入れて体を動かしてしまい「今日は子宮口どうかなって見たかっただけだから、触れなかっ…
兄夫婦の出産祝い何が良いでしょうか☺️? 我が家には子供3人いますが、兄夫婦は5年間不妊治療して、たくさん苦しい思いをして、無事妊娠して、夏頃出産です☺️🧡 保険適用になったとはいえ、たくさんお金を使ったと思い…
陣痛かな?という張りがきた時はどの体制で測るのがいいんでしょうか… 今朝から割と痛みのある張りがあるんですが、動いたりご飯を食べたりしてると10分をきって、ただ座ってるだけだと20分以上間隔が空いたりとバラバラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント