その他の疑問 食べ物の好き嫌いある人って、性格もめんどくさい人多い感じですかね? 食べ物の好き嫌いある人って、性格もめんどくさい人多い感じですかね? 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 2 食べ物 好き嫌い ころりん*#ぱ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 何故ですか…? 好き嫌いない人でも 面倒な人は結構いますし 性格ですよね💦 1月22日 ころりん*#ぱ そうなんですか…。 なんか、この前子連れ(女の子2歳)で遊びに来た友人が、好き嫌い多い子で。皆で食べよう❗️って差し入れしてくれたケーキを2時頃出そうとしたら、「まだいいかな。この子も昼食べたばかりだし…」と返されたので、出さずに様子をみて、恐る恐る「そろっと食べない?💧」って、聞いたら「食べようか❗️」とゴーサインでました(笑)なんじゃこれ…。と思ったり。 子供に食べさせるお菓子も、まだ○○食べさせたことないからいいかな…と拒否されたり。なんかめんどくさいなぁって感じてしまいました 1月22日 退会ユーザー 全く関係ないですね。 その話聞く限り💦 タイミングは自分達が 合う時に食べたらいいと思いますし まだ食べさせたことなくて 怖いから嫌っていうのは 1人目なら分かりますよ💦 本当に友人なんですか?笑 本当に友人なら面倒 なんて思わないです。 1月22日 ころりん*#ぱ なんか、凄く気を使ってしまうんですよねー。 せっかく差し入れしてくれたケーキを、自分らだけ食べるのも気が引けるし…(笑) 私が考えすぎなんですかね。 まだ深い中ではないですね。確かに長い付き合いの友人なら同じシチュエーションになってもそこまで気は使わないかもしれませんね😅 1月22日 退会ユーザー 気を遣ってしまうのは 仲が深い友人ではなさそうですね… それはそうですよね!笑 自分達が食べるのは嫌です笑 考えすぎだと思います💦 そうですよね😁💕 気を使う人とは付き合うの めちゃくちゃ疲れますよね…。 1月22日 ころりん*#ぱ 気使うの本当に苦手なんで、気を使ってる自分にめちゃくちゃイライラするんです(笑)💧なんで、こんな気を使ってんねん。自分…。みたいな(笑) 割りと今まで付き合ってきた人の中で、好き嫌いが多い人って凄い独特な感じで、普通に接する事ができなかったんです(笑) 外食するにも、「あーこれ無理ー。あれ無理ー。美味しくない…」とかイライラしてくるんですよね…(笑) 1月22日 退会ユーザー 私もですよ💦 気を使う人とは絶対 友達になれません😭笑 めちゃくちゃ疲れますよね! そうだったんですね笑 それを言葉にしてるのは 苛々しますね!💦 1月22日 退会ユーザー そんなことはないと思います! が、好き嫌いある人が私的に面倒です😹😹 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころりん*#ぱ
そうなんですか…。
なんか、この前子連れ(女の子2歳)で遊びに来た友人が、好き嫌い多い子で。皆で食べよう❗️って差し入れしてくれたケーキを2時頃出そうとしたら、「まだいいかな。この子も昼食べたばかりだし…」と返されたので、出さずに様子をみて、恐る恐る「そろっと食べない?💧」って、聞いたら「食べようか❗️」とゴーサインでました(笑)なんじゃこれ…。と思ったり。
子供に食べさせるお菓子も、まだ○○食べさせたことないからいいかな…と拒否されたり。なんかめんどくさいなぁって感じてしまいました
退会ユーザー
全く関係ないですね。
その話聞く限り💦
タイミングは自分達が
合う時に食べたらいいと思いますし
まだ食べさせたことなくて
怖いから嫌っていうのは
1人目なら分かりますよ💦
本当に友人なんですか?笑
本当に友人なら面倒
なんて思わないです。
ころりん*#ぱ
なんか、凄く気を使ってしまうんですよねー。
せっかく差し入れしてくれたケーキを、自分らだけ食べるのも気が引けるし…(笑)
私が考えすぎなんですかね。
まだ深い中ではないですね。確かに長い付き合いの友人なら同じシチュエーションになってもそこまで気は使わないかもしれませんね😅
退会ユーザー
気を遣ってしまうのは
仲が深い友人ではなさそうですね…
それはそうですよね!笑
自分達が食べるのは嫌です笑
考えすぎだと思います💦
そうですよね😁💕
気を使う人とは付き合うの
めちゃくちゃ疲れますよね…。
ころりん*#ぱ
気使うの本当に苦手なんで、気を使ってる自分にめちゃくちゃイライラするんです(笑)💧なんで、こんな気を使ってんねん。自分…。みたいな(笑)
割りと今まで付き合ってきた人の中で、好き嫌いが多い人って凄い独特な感じで、普通に接する事ができなかったんです(笑)
外食するにも、「あーこれ無理ー。あれ無理ー。美味しくない…」とかイライラしてくるんですよね…(笑)
退会ユーザー
私もですよ💦
気を使う人とは絶対
友達になれません😭笑
めちゃくちゃ疲れますよね!
そうだったんですね笑
それを言葉にしてるのは
苛々しますね!💦