コメント

うみうみ*4kidsmämä
セントラルとか有名ですよね🤔
友達の息子さんもセントラルに通ってたような気がします😅
送迎のバスがあるから楽だと聞いたことがあります🤔

ぺこ
私自身が3歳から中学生までセントラルで水泳習ってました!
当時のことなので現在はどうか分かりませんが、親は2階から見てるだけでしたよ💡
親と一緒に入ったことはないです。
-
ハチミツ太郎
やはり親は居ないといけないんですね😅
下の子がまだ紙パンツをはいているので一緒にスイミングに通わせられないので、一緒に待っていければならないと思うと、まだ通わせられないですよね💧- 1月23日
-
ぺこ
1人で送迎バスに乗って、帰りも間違えずに送迎バスに乗れれば同伴しなくても大丈夫だと思いますが、髪の毛乾かすとかどうするかですよね😅
そこまでスタッフが子守してくれるスクールは無いと思います。
車で送り迎えするのであれば終わるまで車で待機しててもいいと思いますよ💡- 1月23日
-
ハチミツ太郎
親同伴とはそういう意味があったのですね💡
では常に見守りをする要しなければ、最初と最後に居るようにすれば良いという感じですね!
もう少し下調べしますが、ちょっとセントラルの方向で考えてみたいと思います(^^)- 1月23日

あやの
あたし自身送迎バスで
セントラル通ってました👙
-
ハチミツ太郎
子どもの頃通っていたのですか?
セントラルは有名なんですね!ネットで市内のスイミングスクールを調べてみたら一番最初に出てきました!
そこは保護者が側で見ていないといけないところですか?- 1月22日
-
あやの
小学生のとき通ってました
自分のとき保護者は離れて見てましたよ
幼稚園児のは分かりませんが😅- 1月22日
-
ハチミツ太郎
親も側で見ていなきゃいけなそうですね😅むしろ子どもだけ行かせるスタイルのスイミングスクールなんて聞いた事ないですよね😅
- 1月22日
ハチミツ太郎
場所的には自宅からちょっと遠い距離ですが、バスが出るのはありがたいですね!
セントラルは、保護者も一緒に行って、着いて見ていないといけないのでしょうか…?