コメント
ゆ
溶ける糸でしたが突っ張るから抜いて欲しいとお願いして抜いてもらいました。
ゆ
溶ける糸でしたが突っ張るから抜いて欲しいとお願いして抜いてもらいました。
「産後」に関する質問
上の子の保育園について。 やっとやっと産休に入りました!!! 皆様産休育休中は上の子の保育園どうしてましたか? 産休中は普通に行ってもらって、、、 自転車の距離なので夫が行くと17時半くらいです。 それとも臨月…
実父から結婚して苗字が外れたら居候と言われました😑 愚痴を書かせてください💦💦 4年前娘が生まれて1ヶ月里帰りしてた際に、「居候のくせに何もやらない…」と産後直後の私に色々言ってきたり、今回も妊娠からの切迫流産で…
どうしたら性欲が戻りますか?😭 産後ずっと戻っていない方いますか? 性欲がないのに夫婦生活をするのがなによりも苦痛な時間です。 ムードもない。気持ち良くない... もう演技もめんどくさくなってしまい、今日は真…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miichan(22)
傷がくっついてれば、お願いすれば抜糸してくれるんですかね?😆
ゆ
できますよ!!
わたしは毎回してもらってます!
miichan(22)
そうなんですね~!!
やっぱり、ゆさんも 抜糸してもらうと痛みが無くなる感じしますか??
ゆ
痛みなくなりますよ!
時間が経ってくるとお肉が盛ってきて痛いので💦
産後3日目あたりから足も組めないくらい痛かったですが、4日目に抜いてもらい痛みはなくなりました😊
miichan(22)
そうなんですか!!👀
気の持ちようなのかなぁとか思ってましたが やっぱり痛みなくなるんですね!!
退院診察で抜いてほしいと伝えてましたか??
ゆ
うちの産院は痛ければ抜きますと言われていたので抜いてくださいと看護師さんに先に伝えておきました。
miichan(22)
そうなんですね!!
私も次の検診が最後になるのでその時に相談しておこうと思います✨
ありがとうございます😆