コメント

はるたま02190219
大きさはどれくらいですか?
大きくてもよかったらコールマンの布製の物がありますよ!ただ、チビちゃんがご飯をこぼすと普通のビニール製よりは洗いにくいのでそこがデメリットです💦
大きさはどれくらいですか?
大きくてもよかったらコールマンの布製の物がありますよ!ただ、チビちゃんがご飯をこぼすと普通のビニール製よりは洗いにくいのでそこがデメリットです💦
「友達」に関する質問
学生の頃から仲良し3人組がいて、1人は独身、もう1人はこないだ3人目が産まれました。3人目が産まれて初めて今度会うのですが、私は3人目だし出産祝いは現金包んであげようと思ってたのですが、もう1人の独身の友達は出産…
しょうもない話です笑 今度3家族集まってBBQをします その中に独身の男友達も来るんですけど そいつがセフレ連れてくるみたいで。笑 こんな集まりにセフレを連れてこようと思ったのと 相手もセフレの立場でなぜこようと…
合わないママ友(A)とその子供、幼稚園同じ、家が近い🥹 子供は息子と同い年、4歳です。 とにかく昔から凶暴。噛む、首絞めるなどしてました。 親も「(首絞めるのは)ぎゅーしてるんだよ」といった 感じで、しばらく距…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あと、しっかりかどうかはわからないですが、しまむらとLOGOSのものが私が気になってます!
nana
ありがとうございます!
基本ベビーカーで徒歩移動なので
持ち運びが楽な大きさがいいかなと!
コールマンですか(^0^)/
洗いにくいのはちょっと…ですね。
今日息子が土足で通ったりこぼしたりしてたので(T_T)
もうちょっといろいろ調べてみます(*´ω`*)