子育て・グッズ studio CLIPのレジャーシートが可愛くてしっかりしているということですね。他にもオススメのレジャーシートを探しているようです。 レジャーシートの可愛くていいものありますか? お友達がstudio CLIPのレジャーシートを持っていて 可愛くてしっかりしてていいなあと! 他にもオススメのレジャーシートあれば教えてください。 最終更新:2016年5月13日 お気に入り オススメ 友達 レジャー nana(7歳, 10歳) コメント はるたま02190219 大きさはどれくらいですか? 大きくてもよかったらコールマンの布製の物がありますよ!ただ、チビちゃんがご飯をこぼすと普通のビニール製よりは洗いにくいのでそこがデメリットです💦 5月13日 はるたま02190219 あと、しっかりかどうかはわからないですが、しまむらとLOGOSのものが私が気になってます! 5月13日 nana ありがとうございます! 基本ベビーカーで徒歩移動なので 持ち運びが楽な大きさがいいかなと! コールマンですか(^0^)/ 洗いにくいのはちょっと…ですね。 今日息子が土足で通ったりこぼしたりしてたので(T_T) もうちょっといろいろ調べてみます(*´ω`*) 5月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるたま02190219
あと、しっかりかどうかはわからないですが、しまむらとLOGOSのものが私が気になってます!
nana
ありがとうございます!
基本ベビーカーで徒歩移動なので
持ち運びが楽な大きさがいいかなと!
コールマンですか(^0^)/
洗いにくいのはちょっと…ですね。
今日息子が土足で通ったりこぼしたりしてたので(T_T)
もうちょっといろいろ調べてみます(*´ω`*)