子育て・グッズ 新生児から使えるコンパクトなセカンド抱っこ紐はやはりコニーが1番でし… 新生児から使えるコンパクトなセカンド抱っこ紐はやはりコニーが1番でしょうか??オススメ有れば教えて頂けたら嬉しいです✨ 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 コニー mama(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はベビービョルンミニがお気に入りでした😊 1月22日 mama ミニはどれくらいまで使われましたか?? 1月22日 退会ユーザー 平均体重で3ヶ月終わりぐらいまでです! コニーもですが肩に全体重かかるのでこれ以上は使えるけど疲れるなって感じです😭 でも首座り前はほんとに重宝しました!買って良かったです。 ほぼ同じ機能で安いのでオリジナルの方を使ってました! 1月22日 mama そうなんですね😳ぜひ参考にさせてもらいます✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ミニはどれくらいまで使われましたか??
退会ユーザー
平均体重で3ヶ月終わりぐらいまでです!
コニーもですが肩に全体重かかるのでこれ以上は使えるけど疲れるなって感じです😭
でも首座り前はほんとに重宝しました!買って良かったです。
ほぼ同じ機能で安いのでオリジナルの方を使ってました!
mama
そうなんですね😳ぜひ参考にさせてもらいます✨