※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことね
妊娠・出産

あまり言いたくない話かと思いますが体重100kg以上で妊娠して出産された方いますか?😊

あまり言いたくない話かと思いますが体重100kg以上で妊娠して出産された方いますか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

はい。私です。お恥ずかしい…

• ことね

ことね

コメントありがとうございます😊
    いえいえ、とんでもない!わたしも今そうなんです🙇‍♀️
    妊娠初期、経膣エコー見えましたか?

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

はい、見えました。5wの時でした。

• ことね

ことね

わたし5wで胎嚢が見えたのですが白くもやがかかりギリギリ見えた感じで、今8wなんですが赤ちゃんがハッキリ見えないんです💦
    医師に肥満だと脂肪で見えにくいから…と言われました💦

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😲私はしっかり見えました!はっきり見てないなら心拍はまだですか?

• 1月22日
  • ことね

ことね

そうなんです💦
    毎回白いモヤがかかっているので心拍も確認できず💦
    エコーが古いんじゃないかって思えてきて😭
    医師は今回も「あ!これかなー?影が見えてるような…なんか見えたね…ん?わかりにくいなぁ、ハッキリ言えないなぁ」でまた来週です😭
    ずっとわからなくてモヤモヤしていて…肥満で見えないなんてあるのかな?と思いまして💦

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな事ないと思いますよ、ちゃんと見えるはずかと。肥満で見えないなんて初めて聞きました😅私元々100キロはなかったですが、1番上のお兄ちゃんの時は85キロでしたが、肥満で見えにくいは言われなかったです。ただ、太ってると出産がしんどいです。3人目、1番しんどかったです。

• 1月22日