子育て・グッズ 離乳食簡単おかゆ電子レンジ用簡単おかゆこれを使ってる方いますか?どん… 離乳食簡単おかゆ 電子レンジ用簡単おかゆ これを使ってる方いますか? どんなに容量を変えたり 違う方法を試したりしても 必ず、レンジの中がびしょびしょになり 泡受けにも、ご飯が上がってきます。 使い始めて3週間、、、 私の使い方が間違っているのか この程度の物なのか、、、 同じ商品を使っている方がいたら 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 離乳食 おかゆ ご飯 電子レンジ りんりん👨👩👦 コメント たけ なりますなります😂 長年使ってましたが、毎回必ずなるので諦めて、こんなもんだろうと思って使ってました(笑) 1月22日 りんりん👨👩👦 やはり(๑˃̵ᴗ˂̵) 安心しましたー♡ こんな物として使っていきます😊 ありがとうございます♡ 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん👨👩👦
やはり(๑˃̵ᴗ˂̵)
安心しましたー♡
こんな物として使っていきます😊
ありがとうございます♡