子育て・グッズ 1歳の誕生日はハゲハゲで、しょっちゅう男の子と間違えられていた娘。… 1歳の誕生日はハゲハゲで、しょっちゅう男の子と間違えられていた娘。来月で2歳を迎えますが、ようやく髪が伸びて女の子らしくなってきました😊それで、可愛い洋服を着させて写真をとりたいのですが、オススメの洋服などありませんか💦スタジオで撮るか、自宅を簡単に可愛くセットして撮るかも迷ってます💦 最終更新:2020年1月22日 お気に入り スタジオ 2歳 女の子 男の子 洋服 1歳 誕生日 写真 こけこっこー(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 私はブランシェスが好きで、娘の服はほぼブランシェスです🥰 ドレスとかだとスタジオで撮ってもいいかな〜と思います✨ 1月22日 こけこっこー ありがとうございます😊見てみます‼️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけこっこー
ありがとうございます😊見てみます‼️