コメント
ぱん
うちもミルク飲ませた時はウンチは粘り気の多いねっとりうんちになります🙆♀️
まゆ
1ヶ月前後から完ミです。
母乳を飲んでた時より、うんちねっちょりになりましたよ👶🏻!
-
あなち
ありがとうございます(^^)
やっぱりミルクの影響でねっちょりしちゃうんですね!- 1月26日
ぱん
うちもミルク飲ませた時はウンチは粘り気の多いねっとりうんちになります🙆♀️
まゆ
1ヶ月前後から完ミです。
母乳を飲んでた時より、うんちねっちょりになりましたよ👶🏻!
あなち
やっぱりミルクの影響でねっちょりしちゃうんですね!
「ミルク」に関する質問
⚠︎うんちの画像あります⚠︎ 生後2ヶ月5日の男の子です。 昨日23時ごろおむつを替えて、先ほど7時まで親子共々ぐっすり寝ておりました。 おむつ替えをしようとしたらこんなうんちが出ていました。 夜間におむつを替えなかっ…
哺乳瓶乳首S→Mの変更は 3ヶ月になったらしましたか? Sでミルク10分以内で飲めてるのですが、空気たくさん吸う子です。月齢に合わせて変えるので良いのですかね‥?
生後16日、魔の3週目に入ったかもしれないのですが、POISONがめちゃくちゃ効きました😳 ホワイトノイズは全然効かなかったし、オムツもミルクも問題なしなのにギャン泣きしてあやしてもどうにもならずに苦肉の策だったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あなち
やっぱりそうなんですね!
ねちょねちょだから漏れないけど
拭くのが大変です😣