コメント

ぱん
うちもミルク飲ませた時はウンチは粘り気の多いねっとりうんちになります🙆♀️

まゆ
1ヶ月前後から完ミです。
母乳を飲んでた時より、うんちねっちょりになりましたよ👶🏻!
-
あなち
ありがとうございます(^^)
やっぱりミルクの影響でねっちょりしちゃうんですね!- 1月26日
ぱん
うちもミルク飲ませた時はウンチは粘り気の多いねっとりうんちになります🙆♀️
まゆ
1ヶ月前後から完ミです。
母乳を飲んでた時より、うんちねっちょりになりましたよ👶🏻!
あなち
やっぱりミルクの影響でねっちょりしちゃうんですね!
「うんち」に関する質問
完母です。 ここ1週間くらい体重が横ばいです。 母乳が足りてないでしょうか? おしっこは10回程、うんちは5回程出ています。 日中は1〜3時間程あき、7〜9回程授乳しています。 身長が伸びる時期なのかな?と思いつつ… 4…
7月で4歳になる男の子ですが、まだオムツが外れません。 うんちはほぼトイレでできるのですが、おしっこは中々トイレに行きません💦 うんちの時は、うんち出る!と教えてくれるのですが、おしっこは何も言わずオムツで出…
ゆるうんちの通院目安教えてください。 1歳と半月くらいの子供のうんちがゆるいです。 でも下痢ではないくらい、例えるならミルクだけ飲んでた頃のうんちって感じです。 今は卒ミし、水分はお茶とたまにジュースです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あなち
やっぱりそうなんですね!
ねちょねちょだから漏れないけど
拭くのが大変です😣