その他の疑問 クリスマスに娘にアンパンマン のキッチンお料理ショーを買ったんですが… クリスマスに娘にアンパンマン のキッチンお料理ショーを 買ったんですが アンパンマン の声は鳴るのに音楽が鳴らなくなりました💦 娘はキッチンの音楽が好きみたいでならなくて泣きます💦 乱暴な遊び方はしてません。 トイザラスで購入したんですが返品交換してもらえるんでしょうか? アンパンマン キッチンを持ってる方同じような壊れ方した方いたら教えてください^ - ^ 最終更新:2020年1月22日 お気に入り キッチン 遊び方 クリスマス アンパンマン 料理 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 買ってどれくらいなんでしょうか?🤔 初期不良じゃないなら難しい気もしますが😣 1度ダメ元でトイザらスじゃなくて、メーカーの方に問い合わせてみてもいいと思います🤔 1月22日 ママリ ダメ元で電話してみたら交換してくれるそうです! まだ1ヶ月も使ってないので良かったです! ありがとうございました😊! 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ダメ元で電話してみたら交換してくれるそうです!
まだ1ヶ月も使ってないので良かったです!
ありがとうございました😊!