コメント
みぃ
持病がどんなものか分からないので無責任とかなんとも言えませんが。。。
3人目欲しいと思うならまず旦那さんを説得して理解を得られてからの方がいいと思います(^ω^;);););)
みかん
旦那さんは奥さんになにかあったら悲しいので止めると思います。お医者さんもなにかあったら辛いので止めると思います。
でも、あなたはどうしても3人ほしい。年もとっていく。後々産まなかったことを後悔すると思います。
産むのにリスクが結構あるということですか?それとも育児がきついということですか?もし産むのにリスクがあり、あなたに何かあったとき、二人のお子さんはかなりかなり辛い思いをします。それでも産みたいかどうか、ですね(>_<)
甘皮豆まきさんの持病がどのようなものかちゃんとわからないので、的はずれな回答だったらごめんなさい💦
退会ユーザー
全然無責任ではないとおもいます!!!
赤ちゃんも子どもも可愛いですもんね👶🏻❤︎
赤ちゃんと関わる時間はどうしてもお母さんの方が長くなると思うので、まずはそのような気持ちは大切だとおもいます。
ただ、持病があるということで。子どもも大切ですが甘皮豆まきさんのお身体もとても大切なので、決してご無理はしないように、、、😣
旦那さんもお身体を心配されてるのではないでしょうか、、、
ママリ
持病によりますね💦
主様の体に影響があるのなら、今いるお子さんの事を考えてあげた方がいいと思います。
特に影響ないなら、ご主人とよく話し合うのがいいと思いますよ😊
甘皮豆まき
そうですよね、ごもっとも!
みぃ
説得大変だと思いますが頑張って下さい( ・ㅂ・)و ̑̑
私も3人目もう少し落ち着いてきたら頑張りたいと思います(笑)