コメント

me
いま生理からどれくらいですか?

ちゃんちゃん
その逆なら1人目の時に😅💦
どちらも一応陽性だったのですが、生理予定日当日にどちらもやり(午前と午後だったが)、早くできる方は目をこらすと線がある…ように見える!程度でした💦
普通の方はこらしてみなくてもうっすら陽性でした。
どーゆーことーって思いましたが…😅
そういうこともあります。。
-
ちい
そんなこともあるんですね😥😥😥
- 1月22日
me
いま生理からどれくらいですか?
ちゃんちゃん
その逆なら1人目の時に😅💦
どちらも一応陽性だったのですが、生理予定日当日にどちらもやり(午前と午後だったが)、早くできる方は目をこらすと線がある…ように見える!程度でした💦
普通の方はこらしてみなくてもうっすら陽性でした。
どーゆーことーって思いましたが…😅
そういうこともあります。。
ちい
そんなこともあるんですね😥😥😥
「陽性」に関する質問
8ヶ月赤ちゃんが木曜夜から熱が下がらずです 木夜 40度 金曜 受診 咽頭アデノ陰性 39度 土曜 受診 便中アデノ陽性 39度 日曜 37-39度 月曜 受診 咳がひどくなる39度 RSとヒトメタは陰性 火曜 39度 咳ひ…
5w4dで病院に行きましたが胎嚢見えず 排卵日は5/8 5/7.17.19性行為 23が生理予定日 26に検査薬使用し陰性 30日に検査薬使用し陽性 来週また病院きてくださいと言われました 子宮外妊娠の話もされとても不安です 出血…
ママ友についてです 共感してくれる方のみコメントお願いします🙇♀️ 幼稚園のお迎えのときに 何回か話したことのあるママさんに話しかけられ いきなり妊娠検査薬陽性の写真を見せられました え、これは、、?と聞くと 👩…
妊活人気の質問ランキング
ちい
生理予定日から二週間後くらいです😫