子育て・グッズ 高崎市の法輪寺ブロッサムガーデンに通われている方、園の雰囲気や教育について教えてください。保育園は教育が強い感じですか? 高崎市の法輪寺ブロッサムガーデンに通われてらっしゃるお子さんがいらっしゃる方、なんでもいいので園の雰囲気など教えてください!割と教育が強い感じの保育園ですか?😱 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 1 教育 保育園 高崎市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 法輪寺第二保育園に通わせてます。 うちの保育園は教育が強いというか 毎週金曜日は英語のレッスンがあり、月曜日はリトミックをやっています。 1月24日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね^_^見学に行ってそんな感じがしました!それでも通わせて良かったですか?先生達は怖かったりしませんか? 1月25日 はじめてのママリ🔰 0歳児から英語レッスンがあるところは少ないですし、私的には教育がしっかりしている保育園がよかったので通わせてよかったとおもっています。 先生は全然怖くないです。 みんな子供たちが好きなんだなぁと思います。 ただ働くママとしては、早帰りが多かったりと体調不良の時のお迎え休み対応が厳しかったりと子供第一優先はわかりますが、ワーママとしては優しくないです。 1月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね。やってくれるのはありがたいですよね😊 たしかに熱の話されてました!あとなんかのイベントの前は結構早くかえすんだなっという印象です。。お話聞いてよかったです!第二希望にしたのでもし通うことになったらそのあたり覚悟します笑 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね^_^見学に行ってそんな感じがしました!それでも通わせて良かったですか?先生達は怖かったりしませんか?
はじめてのママリ🔰
0歳児から英語レッスンがあるところは少ないですし、私的には教育がしっかりしている保育園がよかったので通わせてよかったとおもっています。
先生は全然怖くないです。
みんな子供たちが好きなんだなぁと思います。
ただ働くママとしては、早帰りが多かったりと体調不良の時のお迎え休み対応が厳しかったりと子供第一優先はわかりますが、ワーママとしては優しくないです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね。やってくれるのはありがたいですよね😊
たしかに熱の話されてました!あとなんかのイベントの前は結構早くかえすんだなっという印象です。。お話聞いてよかったです!第二希望にしたのでもし通うことになったらそのあたり覚悟します笑