コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周🚶完
おはようございます(^^)♪
確か底値前ですよね🤔
1月末〜2月頭かな?うろ覚えですが、去年1月末に買った気がします。

退会ユーザー
今日半額でしたよー!
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😉もう行ってきたのでしょうか?情報ありがとうございます✨✨午後からくり出したいと思います!
- 1月22日
-
退会ユーザー
行ってきました♪
初日なのでまだ沢山あるので選び放題ですよ🤗- 1月22日
-
ぷにまな
私も行ってきました😉✨✨15時くらいにくりだしたら、男の子激戦で110サイズがあまりいいのなくて😂蛍光色のトレーナーばかりでした😭😭でも7着くらいは買えたので良かったです💕💕ありがとうございました🍀
- 1月22日

ぴょん
50%off
ブーツ
新生児コンビドレス・帽子・ロンパース肌着
ベビーアウター・トドラーアウター
肌着
パジャマ
毛布・敷パッド
マタニティアウター・パジャマ・タイツ
半天・ポンチョ
冬物は手袋とスキー用品以外は50%offです!!
とTwitterの
西松屋パトロールの方が
ツイートしてました
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😉
トレーナーを大量に買いたいのですがまだ半額にはなってなさそうですね😭💦ちょうど西松屋のホームページが準備中で見れなかったので助かりました😍
TwitterしてるのにTwitterで検索するということが頭に浮かばなかったです😭💦
今度はちょくちょくTwitterも見てみます✨✨- 1月22日

退会ユーザー
今日から冬物は半額だと思いますよ!トレーナーは半額だと思います😊
-
ぷにまな
コメントありがとうございます😉今Twitter見てたらトレーナーも半額っぽいですね😍午後用事があるので西松屋も寄りたいと思います🌸
- 1月22日
ぷにまな
バナキャラケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
(3歳👦)さん
コメントありがとうございます😉やっぱり一月末ですかね!もう少し買い物待ってみようかなと思います💚