雑談・つぶやき 下の子3ヶ月がお利口さんすぎてほんとに助かってます🙌無駄泣きしない、… 下の子3ヶ月がお利口さんすぎて ほんとに助かってます🙌 無駄泣きしない、夜寝たら朝まで寝る 基本お手手みたりニコニコ、フガフガしててお利口さん そしてよく寝てる🥱 お出かけしても上の子の支援センター行っても お利口さん待っててくれる😢🙌 わたしは実家が近くなく、旦那もいない時が多いので ほんっっっとに助かってます😫💓💓 いつか豹変するのかなー🤣🤣 ずっとこのままでいてくれますように♡笑 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 旦那 上の子 支援センター れいな(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント