サプリ・健康 胃腸炎について教えてください。金曜日から子供達がウイルス性胃腸炎に… 胃腸炎について教えてください。 金曜日から子供達がウイルス性胃腸炎になりました。 嘔吐が夕方から夜中まで続き落ち着いたと思ったら土曜日の午前中から下痢をしました。 その後月曜日まで下痢をし火曜日は2人とも一度もうんちが出てないのですがこの後どのような経過を辿るのでしょうか? このまま普通のうんちに戻るのでしょうか? またお出かけなどはどのような状態になったらしても良いのでしょうか? 教えてください(^^) 最終更新:2020年1月22日 お気に入り うんち 胃腸炎 ままり コメント AI 柔らかいうんちになっていきたしたよ! お出掛けは下痢が頻繁じゃなかったので行ってました。 主人が溶連菌で誰も頼れなかったので… 1月22日 ままり なるほどよかったです! このまま回復するように願います😭 ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほどよかったです!
このまま回復するように願います😭
ありがとうございます😊