ココロ・悩み 元々、生理不順なのですが月イチぐらいで不正出血があります。生理?と思… カテゴリー違いでしたらすいません。 元々、生理不順なのですが月イチぐらいで不正出血があります。 生理?と思う量の時もありますし、少量の時もあってだらだら続く感じです。 来週に別件で婦人科予約してるのでその時相談しようとは思ってるんですが、どこかしら悪いってことですよね😭 同じような方や経験された方いますか? お話ししませんか?😭 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 不正出血 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント うさ子🐰 私もよく不正出血ありました💦私が婦人科で言われたのは、無排卵月経と言われていつも飲み薬を処方されていましたよ! 1月22日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞なので無排卵ではあると思うんですけど、そういうこともあるんですね! 来週ちょっと聞いてきます💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多嚢胞なので無排卵ではあると思うんですけど、そういうこともあるんですね!
来週ちょっと聞いてきます💦