子育て・グッズ 息子は熱はないがくしゃみと鼻水が出ている。食欲もあり元気だが、病院に連れて行くべきか。予防対策はしている。 息子がここ3日熱が上がったり下がったりで今日は熱ないんですが、くしゃみと鼻水が少し出ていて、でも食欲もあって元気なんですがそういう時病院に連れて行きますか? 加湿、換気、マスクなど予防してます。 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 病院 熱 息子 加湿 まゆ(6歳) コメント チンアナゴさん 今は落ち着いているなら、また熱が出たら行きます!! 4、5日上がったり下がったりでも熱が続いたら病院に来てと言われています。 1月22日 まゆ 今は7度です!とても元気です! でもくしゃみと鼻水が気になっていて、明日行きつけの病院が休みなのでどうしようかなと思ってて💦 寒いし下手に連れて行ってインフルとか貰わないかなとか😭 1月22日 チンアナゴさん 鼻水と咳なら耳鼻科でもいいかもしれませんよ(^^) 咳は鼻水が喉に流れて咳すると小児科の先生に言われたので、耳鼻科で鼻水吸ってもらうといいかもです(^^) 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
今は7度です!とても元気です!
でもくしゃみと鼻水が気になっていて、明日行きつけの病院が休みなのでどうしようかなと思ってて💦
寒いし下手に連れて行ってインフルとか貰わないかなとか😭
チンアナゴさん
鼻水と咳なら耳鼻科でもいいかもしれませんよ(^^)
咳は鼻水が喉に流れて咳すると小児科の先生に言われたので、耳鼻科で鼻水吸ってもらうといいかもです(^^)