※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

少し前に飲み屋の女と連絡取ったりお金の使い込みがわかったりで喧嘩し…

少し前に飲み屋の女と連絡取ったり
お金の使い込みがわかったりで喧嘩して
不安なら携帯見ていいと言われたので
一応こっそり携帯チェックをしてました。
今日旦那が寝てる間に見ようとしたら
パスワードが変わっていました。
登録しておいたFace IDも使えない。
最近は大人しくしてるみたいだし、
そろそろ見るのやめようと思った矢先に。
もう見れないとなると不安になるし
これからどうしようかな。。

コメント

旦那はプーさん

私なら、なんでパスワード変えたん?って聞きます😦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます☺️
    聞かれますか!
    多分もうめんどくさがってパスワード教えないと思うんですよね、、
    また見たんかよと思われるのも嫌で葛藤してます😣

• 1月22日
みさとママ

パスワード変えた理由を聞きましょう!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます😊
    やっぱり気になりますよね。
    監視されるのが嫌だと言われると思います😣信用できるようにしてと言っても信用されなくていいと言われると思います。。

• 1月22日
Rママ

私もその場合だときっとれもんさんの旦那さんみたいに信用されんならそれでいいとか言われます。。
私だったら、大人しくしてるなら、見るのやめて旦那のこと信じようと思います。
ただ、パスワード変えた理由が謎なので、そのまんまだとモヤモヤしちゃいますよね。。😭
嘘ついて、楽天で頼みたいやつあるけどなんかうちの携帯楽天使えんくなってるから、旦那の携帯で頼みたいけん、ちょっと貸して~って嘘つくのもありです(笑)言う前に旦那の携帯は手に持って、あれパスワードかえたと?!って聞きます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます😊
    男のそのすぐ逃げるの何なんですかね!自分が変わればいい話なのに!
    相変わらず女の子のお店には行ってますが連絡は取ってないようなのでとりあえず信じてあげた方がいいですかね。イライラしますが、、。
    いつもおかしいと思ったらすぐストレートに言ってしまうんですけどちょっと時間かけて探ってみます😭
    ちょっと貸して〜作戦も参考にさせてもらいます😍

• 1月22日