家事・料理 教えてください!チェダーチーズって画像のものです、チェダーチーズって… 教えてください!! チェダーチーズって画像のものです、 チェダーチーズってそのまま食べれるものなのですか? 普通のスライスチーズは子供の お弁当に入れてるのですが このチェダーチーズは入れたことがなく 生と言うか、そのまま食べれるものなのですか? 不安になってしまって....... 教えてください!! 最終更新:2020年1月22日 お気に入り お弁当 チーズ ぴこ コメント 白桃 裏面に書いてありませんか? そのままでもお召し上がれます等書かれていなければ私ならやめておきます💦 1月22日 ぴこ サラダの彩にもと書いてあり サラダに溶かしていれるのかどうなんだろうと思いまして....... 1月22日 白桃 こんなページみつけました! そのままで大丈夫だと思います🙆♀️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
サラダの彩にもと書いてあり
サラダに溶かしていれるのかどうなんだろうと思いまして.......
白桃
こんなページみつけました!
そのままで大丈夫だと思います🙆♀️