妊娠・出産 夜中お腹の張りがいつもより強いせいか何度か起きてしまいました。でも… 夜中お腹の張りがいつもより強いせいか何度か起きてしまいました。 でも痛いかと言われたらそこまででもないです。 そんなに痛みがない張りでも張りの間隔が一定だと前駆陣痛と思ってもいいのでしょうか? ちなみにおしるしもないです。 昨日産婦人科での内診では頭がそんなに降りてきてないと言われました。 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 産婦人科 おしるし 前駆陣痛 内診 お腹の張り はる(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 40w前後で張りがつよくなってたけど 痛みがなかったので前駆陣痛とはとらえてなかったです! 1月22日 はる なんだか張りが強いだけなのか痛いのか区別つかなくなってきてて😩💦 1月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
なんだか張りが強いだけなのか痛いのか区別つかなくなってきてて😩💦