ママ
娘そんな感じでした😭😭
もーそれ毎日でほんと参ってました😂
まる
わかりますー!
なにが嫌なのかさっぱり🤷♀️
でも朝は戦争なので(会社や保育園の準備で)、ご飯中泣いてもほっておいてます💦笑
着替えもパジャマ脱ぎたくなくてイヤイヤなんですが無理矢理脱がしてます😂
ママ
娘そんな感じでした😭😭
もーそれ毎日でほんと参ってました😂
まる
わかりますー!
なにが嫌なのかさっぱり🤷♀️
でも朝は戦争なので(会社や保育園の準備で)、ご飯中泣いてもほっておいてます💦笑
着替えもパジャマ脱ぎたくなくてイヤイヤなんですが無理矢理脱がしてます😂
「おもちゃ」に関する質問
生後8ヶ月です。 みなさんのお子さんはママ、ママ〜!!!って感じですか? うちの子はおもちゃ!!です笑 おもちゃの時は声掛けてもちょっと見るだけ。 たまに寄ってきたりはします。寄ってきてよじ登ろうとしたり、服用…
1歳10ヶ月くらいになるとお友達と同じおもちゃなぉ遊べたりできますか? 自宅保育で支援センターに行くと お友達が同じおもちゃで遊ぼうとしたらすぐどこかへいったり今日は髪の毛をひっぱってしまいました😭 この年齢に…
生後3ヶ月の男の子ママの元同期と会います。出産祝いは何がいいと思いますか? 期間が短く、リクエスト聞くのは無しにしようと思っています。 実際にもらって嬉しかったものとかありますか?現金ではなく物のアドバイスが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント