COCORO
住んでる地域は九州なのですが😅私は補正はクリーニング屋さんにいつも お願いしてますよ♡
ママリ
旭ヶ丘西友とか円山の東光に入っているお直しのところはどうでしょう?
退会ユーザー
琴似のイトーヨーカドーに
裾上げとかしてくれる
服をなおしてくれる場所がありますよ
はじめてのママリ🔰
発寒イオンのマジックミシンなど一般的なお直しができるお店はどうでしょうか?
はじめてのママリん
みなさん、ありがとうございました🎶参考にします😍
COCORO
住んでる地域は九州なのですが😅私は補正はクリーニング屋さんにいつも お願いしてますよ♡
ママリ
旭ヶ丘西友とか円山の東光に入っているお直しのところはどうでしょう?
退会ユーザー
琴似のイトーヨーカドーに
裾上げとかしてくれる
服をなおしてくれる場所がありますよ
はじめてのママリ🔰
発寒イオンのマジックミシンなど一般的なお直しができるお店はどうでしょうか?
はじめてのママリん
みなさん、ありがとうございました🎶参考にします😍
「幼稚園」に関する質問
みなさん4、5歳くらいのお子さんで、親同士や大人同士(お医者さんや幼稚園の先生など)話をしていた時に子供が割って話をしてきたり、私の分からない話しないで。と言ってきたら、皆さんはどういう対応をとりますか? …
4歳1カ月の息子がいます✨ 幼稚園年少です。 発達グレーと診断されてます。 最近吃音が気になります😭 以前より沢山お話ができるようになってきたのですが、「伝えたい!!」という気持ちが強いみたいで、「で、で、で、…
小学生と年少と2歳がいます。 週5の6時間の時短勤務で一応120時間労働ですが、通勤も遠く残業も多いし、ストレスで瀕死なので退職も検討しています。 退職するなら、週3or週4で働きたいと思ってます。 残りの平日は子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント