COCORO
住んでる地域は九州なのですが😅私は補正はクリーニング屋さんにいつも お願いしてますよ♡

ママリ
旭ヶ丘西友とか円山の東光に入っているお直しのところはどうでしょう?

退会ユーザー
琴似のイトーヨーカドーに
裾上げとかしてくれる
服をなおしてくれる場所がありますよ

はじめてのママリ🔰
発寒イオンのマジックミシンなど一般的なお直しができるお店はどうでしょうか?

はじめてのママリん
みなさん、ありがとうございました🎶参考にします😍
COCORO
住んでる地域は九州なのですが😅私は補正はクリーニング屋さんにいつも お願いしてますよ♡
ママリ
旭ヶ丘西友とか円山の東光に入っているお直しのところはどうでしょう?
退会ユーザー
琴似のイトーヨーカドーに
裾上げとかしてくれる
服をなおしてくれる場所がありますよ
はじめてのママリ🔰
発寒イオンのマジックミシンなど一般的なお直しができるお店はどうでしょうか?
はじめてのママリん
みなさん、ありがとうございました🎶参考にします😍
「幼稚園」に関する質問
学校休むかどうかについて! 1年生です! 金曜日、微熱で早退 夜から38度代 土曜日、夜には解熱 日曜日、便がややゆるいけど元気 という感じです。 今、寝てる娘のお腹がすごいキュルキュルいってます😭💦 学校休ませる…
みなさんならどうしますか? 子供2人と夫婦の4人家族です。 私は車を持っておらず主に徒歩か自転車です。 ① 小学校や幼稚園は場所が近いけど 家の広さは75平米で少し狭い (近くに病院もあり) ② 小学校や幼稚園…
幼稚園欠席理由 アプリで登録します。 備考欄への理由の書き方迷います。 土曜日に嘔吐が一度あり、 昨日日曜日は腹痛あり食欲いつもよりない、しんどそうに横になっていました。 今朝起きた時は元気そう。 ですが様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント