妊娠・出産 起きたら、お臍より上のお腹がずっと張っているかんじで、みぞおちや胃… 起きたら、お臍より上のお腹がずっと張っているかんじで、みぞおちや胃のあたりに鈍い痛み(?)、圧迫されてるような感覚があり息苦しいです💦 横になったり、トイレに行ってみたり、色々体制を変えているのですが治らず、少し心配です… 寝る前、少し激しめの胎動があったから、 赤ちゃんの向きが変わって窮屈になって 上腹部が苦しいのでしょうか…?💦 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 体 トイレ るる(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あずき 今ちょうど同じような感じで胃のあたりに鈍い痛みを感じています😣 押すと固いところがあるので、たぶん赤ちゃんの身体の一部が胃のあたりを圧迫してるのかな?って思いますが、辛いですね💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント