※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロン
家族・旦那

昨日食事の事で喧嘩になりました夜に出したご飯を昼に出してるなど、や…

昨日食事の事で喧嘩になりました
夜に出したご飯を昼に出してるなど、やる事が多くて離乳食を作り忘れたなど
そんな怒る事じゃないのかもしれないけどすっごいイライラしてしまい
今もまだ旦那とは仲直りできてないです
自分は朝ごはんも食べない日があるのに、お昼を前の晩のご飯を出したっていいだろ!?と思い
それっておかしい事なんですか
そもそも旦那は帰ってきてご飯を食べて風呂に入り寝るだけです
私が家事も育児もやってます
自分の気持ちを話してもやった事のない人間にはわからないと思って話す事すらあきらめてます

コメント

旦那さんが前の日の夜ご飯をお昼に出すと怒るんですか?
旦那さんは夜ご飯は食べないのですか?

• メロン

メロン

お昼子供に前の夜ご飯を出すと怒ります
    説明不足ですみません🙏🏼

• 1月22日

退会ユーザー

それは普通に出しますね😂
    っていうか、言われても作ってない、いないあんたに言われたくねーよ!と思います😅
    お昼ご飯は節約できるところなのでうちも余り物ご飯です😂

• 1月22日

残ってるし仕方ないじゃんって感じですけどね〜(´⊙ω⊙`)
離乳食もめんどくさいですよね。どうやったら効率いいかペース掴むまでに私もなかなか時間かかりました。ストレスにならないようにたまにはレトルト使ったりどこか手抜かないとメロンさん疲れちゃいますよ。。

• メロン

メロン

本当に仕方ないじゃんってかんじなんですよね
    2人もいて朝昼晩って作ってたら1日のやる事終わらないんですよね

• 1月22日

離乳食なんて基本作りだめです。
なぜいけないのか気になります。

じゃあ、お前がやれ😇🖕🖕🖕

ですね。

• メロン

メロン

本当お前がやれですよ🤗

• 1月22日
みのり

別に傷んだご飯出してるわけじゃないんだから前日のご飯を次の日に出してもいいですよね👀作り置き万歳です😁

私もわかってもらえないから話すことあきらめてます。時間がもったいない😅
でも自分の気持ちをあんまり話さないのもなんか言われっぱなしで嫌になってきたので最近は言われたら機嫌悪くなってみたりでかい独り言を言ってたりしてます。