のんこ
夜ちゃんと睡眠が取れていて、食欲もあって、熱も無いのであれば様子を見ます😅
免疫が下がってるのは確かなので、感染しやすい状況ではあると思います💦
のんこ
夜ちゃんと睡眠が取れていて、食欲もあって、熱も無いのであれば様子を見ます😅
免疫が下がってるのは確かなので、感染しやすい状況ではあると思います💦
「2歳児」に関する質問
明日保育園に行かせるか悩んでます🥲 先週金曜日にRSウイルスの子と娘が接触 (一緒に遊んで帰宅後に熱がでたらしく検査したらRSだったそうです) 娘の体調の様子をみてましたが 昨日あたりから鼻水、咳がでるようになり …
みなさん、2歳児の言うことってどこまで聞いてあげてますか? お菓子、ジュース、アイス 泣き出したらほんとに通報レベルでうるさいし、寝つきもかなり悪く何時間起きてても潰れて寝てくれることは10回したら2回ほどです…
米以外の主食食べてくれないのしんどいよ〜〜 最後の砦だった食パンも食べなくなっちゃった… 毎朝おかずなんて作ってられないし作り置きしておいても秒で消えるしおにぎりだけだとお腹膨れないし米の消費量も上がるし 米…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント