※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
家族・旦那

旦那にお気に入りの急須の蓋割られた。 2回目。 買ったその日に蓋割ら…

旦那にお気に入りの急須の蓋割られた。 2回目。 買ったその日に蓋割られた時に弁償させて、それ以来私が気をつけて管理してたのにお風呂入ってる間にまた蓋だけ。 なんなんマジで。 一応謝ってきたけど無理。なにが『蓋だけ売ってないかなぁ』売ってるわけないやろ。 
しかもさっき喉渇いて下に降りたら破片集めるだけでそのまま放置。 なんで片付けてないの? 割られた上に片付けまでしろと?  普通片付けて周り掃除機かけるやろ。

コメント

☆★

とんだけドジなんだよって話ですよね😅

• ®️ママリ

®️ママリ

本当不器用なんです、、 目悪いから破片見えないとか言い訳も多くてイラッとしますー!!😭

• 1月22日
  • ☆★

☆★

どこに目つけてんだって言いたくなりますね😅

• 1月22日
TAMA

それは腹立ちますね😵私なら怒って、自分の目の前で掃除機かけさせちゃいます(笑)

• ®️ママリ

®️ママリ

腹立ちますよね!!😭💢 一個目割ったの12月なんですよ💦 割れやすいとか、破片のことは目が悪いからとかって言い訳ばかりです💢 掃除機かけさせてもゴミ残ってて二度手間でした…

• 1月22日

掃除はやってほしいですね😣割るのに関しては私はあまり気にならないです💦
自分でも割るときありますしね。

• ®️ママリ

®️ママリ

12月に割ったところなんです… やっと見つけてすごく気に入っていたので普段使いはしてなかったのに… 割れやすいとか言い訳並べるので怒りました💢💢  

• 1月22日
くまぴ

お気に入りは辛いですね
1回目はまぁまぁそういう事もあるよなぇ、、ってなりますが
2回目となるともうわざとか?ってなりますね😅

そして片付けはしっかりしてくれないと踏む!

私も前に母が遊びに来てくれたときにお皿が割れて母と一緒に片付けてたんですけど
その割れたお皿を袋にいれて地面に置いてたみたいでそれに気づかず私が踏んでしまって足の裏に刺さって血がすごいことになりました😱

• ®️ママリ

®️ママリ

踏みましたーーー( ; ; )厚いソックスだったので、怪我は無かったですけど💧 お客さん来た時に蓋ない急須とか恥ずかしくて出せません😭

• 1月22日