コメント
ポンポン
ご存知かもしれませんが、生理予定日から使えるチェックインファストというのがあります!
2人目の時フライングで2日前に試しましたが、うーっすら線が出て、そこから1週間後普通の検査薬で薄ら。
さらに1週間後くっきりと線が見えました。
私は産後、妊娠してる気がする、予想的中2回目の妊娠でした。
ポンポン
ご存知かもしれませんが、生理予定日から使えるチェックインファストというのがあります!
2人目の時フライングで2日前に試しましたが、うーっすら線が出て、そこから1週間後普通の検査薬で薄ら。
さらに1週間後くっきりと線が見えました。
私は産後、妊娠してる気がする、予想的中2回目の妊娠でした。
「生理前」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
YuKi
チェックワンファスト近くの薬局に置いてなくて、ドゥーテスト買って3日前にフライングしたんですけど、さすがに早過ぎなのもあり、陰性でした💦
やっぱり予定日過ぎても来なかったらもう一度検査してみた方がいいですよね!
私もなんだか、この来そうで来ない感じが1人目の時に似てて、しかも新年一発目の夢が従姉妹の妊娠が分かって泣いて喜ぶっていう謎の夢だったので、何だかソワソワしてしまって💦笑
ポンポン
普通の検査薬では私もその時反応せず、でした!不安なまま、気になるままも嫌だと思うのでどこかで入手できれば良いのですが…💦
夢もありました!ソワソワしますよね。笑
凄くわかります!
YuKi
夢もあったんですね!?
やっぱり妊娠してるかなー、、、
子供3人は欲しいのでしていれば素直に嬉しいのですが、、、産後すぐ過ぎて、色々不安もあり余計モヤモヤ。
でも検査薬であの真っ白な小窓を見ると少し悲しくもなったり、複雑すぎます😭笑
ちょっとどうにか予定日までに生理が来なかったらチェックワンファスト手に入れたいと思います!!
ポンポン
夢ありましたよ!私は今いる子2人ともう1人自分の子と手を繋いでました!笑
確かに、産後すぐすぎて不安になりますよね。
生理きたら悲しい、でもちょっとホッ…ですし、来なかったら不安になるし…😳
複雑ですね😭
一般的には早めかもしれませんが、年子私は良いと思います!
YuKi
わー、ステキな夢!
もしかして、その夢で性別とかも分かられたんですか??
同じだったら凄いですね🤭
そうなんです😭
ママリで年子どーなんだろう?とか見てても、お盛んだね。とか、育児そんなに楽なの?とか、恥ずかしいって親に言われたとか。色々書いてあって、、、実母にも年子とか育てやすいのかなー?探ってみたりとかしてました💦笑
年子も絶対可愛いですよね!何かお話聞いて貰えて少し楽なりました😭ありがとうございます!!
ポンポン
性別までは…😭
男、男、なので女が理想です🤭
お盛ん万歳ですよ!
夫婦仲良いのはいいことです😚
経済的にはお先見えませんが、一生懸命働けば何とかなる!です✨
一緒にかぁちゃん、頑張りましょうね🤗
なかなか眠れなかったので、お話ししてくださりありがとうございました!